masha081001 ( Маша Ли)
q15032319104 ( Марина)
Китай, Циньхуандао

Отзывы

#10 |
Лариса
10 сен 2019
пляжный отдых Бэйдайхэ
Отдыхали с подругой в отеле "Золотая гора" 5 корпус. с 22 августа по 05 сентября. На ряду с положительными эмоциями, был и негатив, а именно: Путевка предполагала наличие на пляже выдачу зонта и шезлонгов, но с 25.08.2019 г. эта услуга не предоставлялась! ссылаясь на то, что сезон закончился. Если учитывать, что нам обеим по 70 лет, нам эта услуга была крайне необходима. Мы обратились к нашему гиду к Косте, но помощи в этом вопросе он не оказал. Выходит услуга оплачена, но её нет! далее, 4 августа, когда оставалось ночевать одну ночь, нас попросили освободить номер и переехать в другой корпус, а это в наши планы никак не входило собирать вещи дважды, учитывая наш возраст, и наконец в день отъезда т.е. 05.09.2019 г. нам был подан автобус в жутком состоянии, спинки кресел были большей частью развалены, кондиционеры были местами вырваны, а которые сохранены из них капала вода. Из положительного можно отметить бесплатные две экскурсии по городу и на виноградники за это большое спасибо! В качестве презента от фирмы Маша Ли тур очень приятно было получить виноград! И еще положительный момент бесплатные трансферы в центр города в кафе "Максим".
#9 |
Светлана отель Дейюань комната 2101
07 сен 2019
тур в бейдахе с22.08. по 05.09 2019 г
Была первый раз очень понравилось.познакомились с Машей ли в эко парке очень рада такому радушию увидела красоту хороших добрых китайцев.Получили в подарок очень вкусный виноград.Расскажу всем знакомым как там хорошо и лечение.Большое спасибо нашему гиду Косте он очень чутко относился к нам.
#8 |
Светлана отель Дейюань комната 2101
07 сен 2019
тур в бейдахе с22.08. по 05.09 2019 г
Была первый раз очень понравилось.познакомились с Машей ли в эко парке очень рада такому радушию увидела красоту хороших добрых китайцев.Получили в подарок очень вкусный виноград.Расскажу всем знакомым как там хорошо и лечение.Большое спасибо нашему гиду Косте он очень чутко относился к нам.
#7 |
Ая
28 авг 2019
Бэйдайхэ
Наш отпуск был на 2 недели с 19.07.2019г. нашим гидом была очаровательная Лариса. 10 лет назад прилетали на отдых с мамой и тогда гидом была тоже Лариса! Всё такая же веселая, отзывчивая, очень переживает за своих туристов, индивидуальный подход к каждому! Хочется с ней целый день сидеть и разговаривать обо всем! Любим ее!
#6 |
Туя Ая
03 авг 2019
Бэйдайхэ, гид Рома
Благодарим гида Рому за веселый отдых. Рома очень добрый парень, хорошо понимает и говорит по-русски, он нам очень помог. Желаем удачи, обещаем что еще вернемся! Спасибо!
#5 |
Туя Ая
02 авг 2019
Бэйдайхэ, гид Рома
Благодарим гида Рому за веселый отдых. Рома очень добрый парень, хорошо понимает и говорит по-русски, он нам очень помог. Желаем удачи, обещаем что еще вернемся! Спасибо!
#4 |
Виринея
13 июл 2019
Благодарность, Бэйдайхэ
Благодарю МАША ЛИ ТУР и гида Ларису за отдых и неожиданный подарок - красивый чемодан
#3 |
Лена и Мама
14 май 2019
Пекин
Мы хотим отдельно поблагодарить нашего гида, Андрея.

Во первых, Он очень хорошо говорит на Русском языке. Разсказывал интересные факты и истории на наших экскурсиях. Он много знает, его интересно и приятно слушать.
Во вторых он очень внимательно относится к своей группе туристов. Искал нас в толпе если мы отстали. Советовал куда сходить после тура в свободное время. (Мы сьездили потом отдельно на метро в монастырь Лам и зоопарк где мы видели большую панду. А так же посетили на ужин ресторан где по мнению местных жителей готовят лучшую утку по Пекински. Там правда не разговаривали на Русском и на Английском языке но мы с удовольствием провели там наш вечер.
И в третьих его тур машина чистая и с кондиционером, что было очень важно для нас в жаркую погоду.

Большое спасибо! Наш двух дневный тур в сопровождение гида Андрея был не забываемым!
Андрей большой молодец и мы желаем ему больших успехов!
#2 |
Слепцов Юрий
15 сен 2018
Китай, Пекин
Благодарю компанию Маша Ли тур за помощь в поездке в Пекин, Моя семья осталась очень довольна, нам понравился наш отель Ритан в Пекине, вовремя встретили в аэропорту, помогли оформить визу в Китай, Если соберемся в Китай, то обязательно еще раз обратимся в Маша Ли тур!
#1 |
Саргана Юрьевна
10 сен 2018
Отдых в Бейдахэ
Благодарим компанию МАША ЛИ ТУР за предоставленный отдых, мы очень довольны нашим гидом Машей, всегда нам помогала при заселении в отель и очень интересно рассказывала про экскурсией, нам понравился массаж в мед центре Энергия Востока , экскурсия в парк Сердца, мы обязательно еще вернемся . Спасибо МАША ЛИ ТУР!
Маши Ли тур (Китай): Приезжайте к нам снова!

Написать отзыв

Выбрать файл